SANTA??

Sou santa....

Mentira sou profana!

Não, não sou profana!

Sou simples!

Não talvez eu seja mesmo vulgar.

Tenho desejos.

Tenho sonhos obscenos .

Desejos ocultos .

Sou assim!!

E daí??

Qual o problema??

São meus os sonhos

Desafio a me provarem

Quem não os tem

Quem é imune a

pensamentos pecaminosos

Os Santos??

Mas aonde existem Santos??

Talvez no céu

ao léu.