O AMOR

O AMOR

O amor.......

É uma conversão

Da rivalidade em amizade

Transformando

A emoção em sentimento

É uma alquimia

Entre sentimentos diferentes

Onde precisamos aumentar e externar

Os sentimentos exatos

Uma fusão

Entre o prosaico e o platônico

O físico e o espiritual

A amizade e o antônimo

A compreensão e a intolerância

Vai da guerra a paz entre os sexos

O amor

É a magia que nos envolve

Sem tempo

Porque o amor é uma eternidade

Composta de momentos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/11/2012
Código do texto: T3975527
Classificação de conteúdo: seguro