Lugar Mágico

Em algum lugar deste imenso universo,

habitam as nossas criações.

Nossos desejos, nossos sonhos e medos,

onde os contos e histórias são reais.

Onde vive o gato de botas

e Alice toma seu chá

servido pelos Smurfs a assoviar.

Edgar Allan Poe, aguarda ansiosamente

Stephen King chegar.

E as fadas ao redor de Peter Pan

voam entusiasmadas.

Capitão Nemo e Júlio verne

flutuando desbravam o desconhecido

e Spok aturdido, xinga os dois.

E o gato preto, observa o

coração denunciador.

Sherlock Holmes guarda o

escaravelho de ouro...

De olho em Ali Baba

e os seus quarenta

deputados e senadores

brasileiros recém chegados

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 08/11/2012
Código do texto: T3975363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.