SABE.....HOJE EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ

Posso até já ter escrito desejos

manifestado aqui meus anseios

mas não tão fortes quanto agora

pois sem mais delongas

e sem mais apelos

agora sem meus devaneios

estou a fazer a hora

sem medos ou afrontas

pois saibas amada minha

eu sabia

que um dia aconteceria

a mulher da minha vida

e que agora neste momento

abrasando meu sentimento

hoje apenas eu queria

então poder

estar com você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/11/2012
Código do texto: T3975358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.