SEM RESTRIÇÃO

Me refiz do pesadelo.

Que era você.

Pisei.

Sapatiei.

Dancei e cantei.

Hoje sou voadora feito albatroz.

Canto libertino...

Asas flutuando livre dos teus nós.

Bailado absoluto.

Único.

Espontâneo!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 08/11/2012
Código do texto: T3975312
Classificação de conteúdo: seguro