Uma crave em Sol
Do Amor sincero doado foi meu coração
Em pedaços autênticos de dísticos e Craves
Em Sol, em Ré, em Mim
Opa! Não era um mi?
Então desfaça esse triste feitio
De face seria sem vida
E dê-me uma nota
Pode ser um “A”?
Não! Não! Eu corro de ti menina
De olhos meigamente sedutores
Que encontrou em meu sorriso
Uma Crave de Amor tão delicado.
Mas só cabe a ti, quem sabe a mim?