Coração em mínima
O Amor entregue as rosas
Vermelhas da saudade de um refrão
Abandonado ao acaso no chão
Desfazendo-se em lagrimas saudosas.
Ah! Esse Amor que há em Bosas
Cantadas em bares com tanta emoção
Leva aos ouvidos a doce compreensão
De que o coração é feito de estradas Glamorosas.
E que elevados são os timbres curados
De minha triste calma em mínima
Em resguardo do silencioso em clamor
Que exaltado entre anjos embevecidos
Da vida, do meu desabrochar ainda menina
Dentre sonhos sem corroer a minha dor