OPOSTA

Os projetos do futuro

passam por reformulação

nada será feito no escuro

da empolgação,

senti toda ação presente,

desafetos, diletos, prediletos,

tentando confundir minha mente,

não calo essa vontade premente

de falar e se for preciso, gritar

que a doce inclemência

adora brincar de amar

e desamar,

preste atenção!

Minha letra não tem endereço

não vai pra nenhuma rua ou avenida,

é bala de canhão pra todo lado,

que se dane o incomodado,

quero mais é poetar,

alma solta ao vento

sem rococó, sem frescura,

o que cismo

falo pra dizer

não falo por falar,

esse é meu lirismo...

Se você não gosta,

invente outra oposta!

01/03/07

ANDRADE JORGE