[Erro de Percurso]

Escrevo por que a minha vida deu em chuvoso]

__________________

Os humanos desguiam-se, erram-se...

pois as sensações de um invariavelmente

se desencontram das sensações do outro,

sente-se tudo, todo o prazer possível,

mas em instantes diversos —,

a conjugação de felicidades é coisa rara!

O Tempo é sarcástico, ironiza a espera,

faz pouco caso de toda angústia,

e troça dos sentimentos mais caros.

Assim, mesmo sob pena de purgar perdas,

temos de ir ao raro e nascente encontro,

temos sim, mas sem atropelar o achado,

e sem desviar pela paralela do desencontro!

Parece impossível? É difícil? Sim, mas... desistir?!

Não; nunca! Mas habituar-se à busca... e à perda —

jamais desconsiderar a hipótese do erro de percurso —

o coração também se engana: às vezes, bate em falso!

__________________________

[Desterro, 08 de novembro de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 08/11/2012
Código do texto: T3975242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.