É tão eu...
Sou sim ou não, nunca talvez
Sou tudo ou nada, nunca um pouquinho
Sou sinceridade ou silencio, nunca falsidade
Sou empolgação ou apatia, nunca sorriso amarelo
Sou doce ou dura, nunca apenas conveniente
Sou quero ou não quero, nunca quero só de vez em quando
Sou sonho ou desencanto, nunca faço de conta que acredito
Sou amor intenso ou indiferença, nunca amor mais ou menos.
É tão eu ser extrema...
Confesso, não queria ser assim...