PENSAMENTO OU SONHO............
HOJE QUANDO ACORDEI,
COMECEI A PENSAR EM VC,
MAS NÃO EM FORMA DE PENASAMENTO,
E SIM DE SONHO,
DEREPENTE DESCOBRI QUE ESTAVA ACORDADO,
E QUE TUDO NÃO SE PENSAVA DE UM SIMPLES PENSAMENTO,
AFINAL UM PENSAMENTO EM FORMA DE SONHO..................