PALAVRAS AO VENTO............
QUANDO PROFERIR PALAVRAS A ALGUÉM,
PENSE MUITO ANTES,
POIS UMA PALVRA LANÇADA,
É COMO UMA REGA DE UM PAPEL AMASSADO,
PASSE O TEMPO QUE SE PASSAR JAMIS SE APAGA,
PODE ATÉ SUPERAR,
MAS AS SUAS MARCAS CONTINUAM PARA SEMPRE.
AFINAL,
PALAVRAS AS VENTO NÃO VOLTAM MAIS,
E SEUS EFEITOS SÃO PARA O BEM OU PARA O MAL......................