EPITÁFIO
Cedo deixei de sonhar.
Vivi uma folha em branco.
Voltei a sonhar, mas era tarde.
Tentei correr contra o tempo
Tudo em vão, ele me venceu.
Já não posso mais sonhar
Já não posso mais pensar
Já não posso mais chorar
Já não posso mais lamentar
Já não posso mais me movimentar
Já não posso...