Liberdade!

Em mim existe vastidão suficiente

para percorrer o mar

navegando em meus desejos

sem inquietar-me...

matar a saudade que ainda existe

com o orvalho da noite brincando com

a luz do luar!

Sei da inutilidade dessa lágrima que cai

nessa paisagem definitiva

são inertes e inúteis todos os gestos meus...

ajuda-me a entender este querer

sem isso sinto apenas um

grande vazio...

Diante da amplitude do tempo

e da imensidão do Universo quero

que surjas em mim

para sonhar os teus sonhos e

nessa viagem louca tendo em ti

o ilimitado é fascinante!

Teu rosto

meu jardim nas sombras

meus delírios

as flores sob a lua

A alegria

saber que existes pois

mata a tristeza de não estar contigo

agora...

Dança com o vento e escuta a canção

que fala de amor

sente toda esta maravilha ...vês?

É a Liberdade

agora nós podemos voar....e viver toda

a eternidade juntos!