Abra
Sou criador
de madrugadas frescas
de café no bule;
Sou plantador
na lavoura ampla de chuva fina;
Sou boiadeiro
de prados verdes
pintados de branco;
Sou poeta das estradas
de luas claras;
Sou batidas fortes
em ritmo acelerado,
Sou uma serenata
de flor vermelha
frente à sua janela ...
...fechada.