Vamos viver
Não adianta ver, Se oque você ver não faz sentido
Não adianta ouvir, Se oque você ouve te incomoda
Não adianta sentir, Se oque você sente não é verdadeiro
Não adianta amar, Sabendo que vai se magoar
Não adianta sonhar, Se não tem forças pra lutar
Não adianta lamentar, Porque já passou
Não adianta adiar, Porque tudo tem seu tempo
Até o próprio tempo, Tem tempo pra acabar
E então oque custa viver ?