Aborto

Aborto

Fecunda Luz no fim do túnel

Universo de palavras conversam entre si

Ouço o burburinho através do vento

Vento que vem morrer dentro de mim...

Gotas e fragmentos tentam aconchegar-se

E agarrar-se antes do incêndio

Ateio fogo em tudo que é podre

A vida dos cupins, me fizeram oco...

Suicídio da maldade humana...

Mato com minhas mãos sem luva

Deixo digitais nos calabouços

E cicatrizes nuas...

Não sei se vivo, ou morro!

Fundindo elos que partiram-se em partículas

De tantos seres animalescos que encontro

Enquanto queria plantar grãos no pomar

Para olhar mais distante de mim e nada vejo

Só reflexo no espelho de "Narciso", são tantos...

É cruel tudo o que sinto à cada instante

Movimentos de braços brutos

Brutas palavras

E quem serão os vermes que comerão o nosso corpo?

Todos no mesmo poço

Cova funda ou rasa.

Asas na imaginação

Com asas podadas

Por ilustres majestades...

Abutres!

Que fome de água e pão.

Para sair desse duelo que mata, aos poucos

E não brigar com o mundo

E meus semelhantes

Semi-deuses e o "Inferno de Dantes".

Os latrocinios, os maníacos do parque

Os sem caráter, os maus por natureza

Os que não vêem beleza no despetalar da flor!

Queria ser pó...Calei meu canto

Queria ser pedra, pra não sentir tanto...

Tanta dor, agonia e desespero

Que dilacera meu peito em frangalhos

E nem galho sou...

O que fazer? Assumir meu eu...

Em meus versos-dor?

Grávido de tanta estupidez

Aborto de assassinos que virão...

Sou vento

Folhas

Flores

Frutos

Árvores

Semente

E grão

Desencanto...

Queria ser louco

Na espera de um dia ser Luz

Por isso sempre morro, um pouco.

Tony Bahia.

Convido a todos que por aqui passarem a ouvir o Áudio,

Gravado por Ninna Flor.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3974760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.