VONTADE

Quando você chega com essa vontade nos olhos,

Passando a lingua nessa boca gostosa...

Me arrepio inteira e me solto em seus braços.

Porque sei que nosso encontro

Vai soltar faíscas de tesão e desejo...

-Te amo vida!

(WSS/TS)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 08/11/2012
Código do texto: T3974744
Classificação de conteúdo: seguro