SILÊNCIO! A POESIA CHEGOU...
SILÊNCIO!
A POESIA CHEGOU ACALMANDO A LOUCURA DAS HORAS SOMBRIAS
TRAZENDO DELICADEZA PARA AS PALAVRAS ÁSPERAS
TOCANDO OS CORAÇÕES SOLITÁRIOS COM DEDOS DE CETIM
ENCHENDO DE LUZ TODOS OS PENSAMENTOS REPLETOS DE MEDO
DESNUDANDO TODAS AS ALMAS PERDIDAS NAS DORES DA VIDA...
DELICADAMENTE PERFUMOU AS MÃOS QUE ESCREVIAM
NOS PAPÉIS AMARELADOS PARA FUGIR DAS NOITES SEM FIM
CALMAMENTE ENTRE PALAVRAS E VERSOS ESPEROU O DIA AMANHECER
QUANDO O SOL ATRAVESSOU A JANELA LHE OFERECEU AS FLORES
QUE DESABROCHARAM NOS POEMAS TINGIDOS DE TODOS OS SENTIMENTOS
DEPOIS ADORMECEU FELIZ FEITO CRIANÇA NOS SONHOS DOS POETAS...
SILÊNCIO...
A POESIA AGORA DESCANSA NOS CORAÇÕES EMBALADOS PELA ESPERANÇA!...
(Cida Vieira)