Vida
Quando um dia alguém
Tentar lhe prejudicar
Pense e vá mais além
Ensine-lhe o que é amar.
Controle seus sentimentos
Viva suas emoções
Despreze os descontentamentos
Leve paz aos corações.
Pense no que representa
Cuidando do seu labor
Espalhe a fé que apascenta
Acredite no amor.
A vida é pra ser vivida
Dia a dia sem parar
Da forma mais "colorida"
Para sempre prosperar.
Manoel Joaquim da Silva