Pingo d'água

Um pingo d'água eu quero ser

pingar sob sua pele sem ser percebido

emaranhar em seu cabelo

sem ser abolido.

Um pingo d'água quero ser

no meio do oceano

sem que minha presença seja notada

seja no mar, no ar ou no plano.

Quero ser como pingo d'água

ao escorrer na face

dos olhos entristecidos,

a minar da bananeira machucada.

Quero ser como orvalho,

como chuva,rio,lágrimas,

nascentes,

como lagos,fontes,afluentes.

Oh, liberdade!

Poder ir e vir,

sem anunciar partida ou chegada,

Liberdade essa, tão sonhada!

Quem dera eu, um pingo d'água.

Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 08/11/2012
Código do texto: T3974583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.