A NATUREZA.
QUE COISA BELA É A NATUREZA,
É VER UM PÁSSARO VOANDO
EM UMA ÁRVORE CANTANDO,
PROCURANDO REPOUSAR.
MAIS VEM O HOMEM,MALVADO
AQUELA ÁRVORE CORTAR.
ELE DEVIA PENSAR, QUE
NAQUELA BELA ÁRVORE
MUITOS PÁSSAROS VÃO MORAR.
SE O HOMEM FOSSE SÁBIO,
PRESERVAVA A NATUREZA
NÃO DESMATAVA A FLORESTA
ONDE HÁ TANTA BELEZA.