O MAR

SENTIR O CHEIRINHO DA BRISA DO MAR

É CONHECER A PLENITUDE DA NATUREZA

OBSERVAÇÃO PRAZEROSA, TAMANHA GRANDEZA

QUE NOS REMETE AO BELO ENCANTO AO OLHAR.

TÃO GRANDIOSO, NÃO TEM COMO NÃO CONTEMPLAR

É UMA VIAGEM RUMO AO SONHO, AO INFINITO

É UM AZUL DIFERENTE, SEMPRE TÃO BONITO

QUE DEIXA SAUDADE, AH O MAR... LINDO MAR!

FONTE DE MUITA INSPIRAÇÃO, MAGIA A EXALAR

SEU RITMO EMBALA UMA DANÇA SENSUAL

A ONDA QUE VEM DE MANEIRA MAGISTRAL

TOCA NAS AREIAS E SUAVIZA O MEU CAMINHAR.

DIANTE DO SOL O MAR SE PÕE A CHIAR E A BRILHAR

E AO ANOITECER SE PERDE ENTRE AS ESTRELAS DO CÉU

IMENSIDÃO DE ÁGUAS SALGADAS, UM DOCE COQUETEL

QUE A TODOS EXTASIA NUM SIMPLES ADMIRAR.

O CORAÇÃO SE AGITA, GIGANTE LÍMPIDO MAR

QUERO EM SUAS ÁGUAS A TRISTEZA DESTRUIR

QUERO NUM MERGULHO SEU SORRISO RETRIBUIR

MAR... UMA MARAVILHA MÁGICA A NOS REFRESCAR!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 07/11/2012
Código do texto: T3974474
Classificação de conteúdo: seguro