AMADO NÃO MAIS AMADO...
Amado não mais amado...
Amado não mais amado...
O que foi não tem mais significado
Ficou esquecido no passado
O presente te presenteia
De amor perfeito como ceia
Amado não mais amado
As flores e os beijos estão do outro lado
Foram morar pra fora em outro Estado
Amado não mais amado rezo por tua felicidade
Tenha certeza não sou triste é verdade
Os versos mudaram de endereço
Vejo que és feliz eu reconheço
Amado não mais amado codinome mudado
Mas continua tecendo versos lindos
Seus jardins estão floridos
Amado não mais amado não era pra ser
Meu mundo no seu mundo não ia acontecer
E o tempo me fez ver que era encanto
Nada mais que um mero engano
Amado não mais amado escreva
Aconteça e veja poesia preserva
Amado não mais amado tudo de bom
Que o amor verdadeiro seja seu som
Das mãos que te pinta aquarela feliz
Duetos perfeitos que tua vida prediz
Amado não mais amado com sinceridade
Você e eu somente amizade.
Valéria lopes