Querer e poder

Se eu não quisesse talvez pudesse

Mas só pra contrariar, eu quero

E experimento o que não espero

Se eu pudesse, talvez não quisesse

Querer e poder

Poder e não querer

Insólita e controversa realidade

Escolha não feita ou pirraça da ambigüidade

Fecho os olhos na certeza de que não te verei

E meus pensamentos te trazem inteira

Não é necessária uma notícia alvissareira

Tu te apresentas sempre, como me absterei?

Não há como circunscrever uma sina

Quando querendo, ou não, este nobre poeta sempre abaixo assina.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 07/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3974454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.