Aos Fantoches... Seres Humanos... De Carne ou de Pano

Nas janelas do trem

De ferro ou madeira

As montanhas são de Minas

e os trilhos também

Os apitos vão soando

num sorriso de criança

Os bilhetes recolhidos

Reprimem os pés nos bancos

São João Del-Rei

À estação Tiradentes

Cidade acolhedora

Terra de duendes

De pedras são as ruas

De magia e fantasia

Do alto a cidade

Vê-se as torres e telhados

Vizinhos companheiros

Acenam quando passam

nós fantoches seres humanos...

... de carne ou de pano.

Diane Mazzoni
Enviado por Diane Mazzoni em 01/03/2007
Código do texto: T397429