POESIA...
Poesia...
Beijo terno,
sonho de paz,
magia,
bálsamo,
abraço,
afago etéreo...
Lenitivo,
acalanto,
aconchego,
gargalhada de criança,
suave encanto,
leveza d´alma,
esperança,
calma,
reconforto,
alívio de dores
e sofrimento,
como o colo de mãe
que queremos
a todo o momento...
Ana Flor do Lácio