Não há fórmula exata
Não me preocupo em entender
Apenas em sentir
Sentimentos não podem ser calculados
Não há fórmula exata
A potência é elevada
O X da questão é amar,
Acreditar .
Os limites só existem na teoria
Nossa Fé desafia qualquer geometria
Chegaremos até onde acreditarmos
E até onde nem imaginávamos .
Para ser real antes precisa ser sonhado
Quando já estamos cansados, porém não menos desacreditados
O que esquecemos de esperar
Vem a nos encontrar .
Um dia em meio ao nada
Caminhando sem data de chegada
Os pés quase que não aguentando a força do corpo
Olhamos para frente e vimos que o Sol se vai
E volta de manhã
Ele sempre volta .