O BALDE DE SONHOS

O BALDE DE SONHOS

Um balde de sonhos eu lhe dei,

Para isso eu burlei tudo que é lei.

Fiz de você o centro do meu universo

E falei de você em tudo que é verso.

Percorri a estrada que leva ao infinito,

Para colher a gota do orvalho mais bonito.

Aprendi a domar o corcel mais selvagem,

Apenas para leva-la em uma viagem.

Em balde fiz o meu velho coração,

No final acabei sozinho na solidão.

Restou no espaço carma plantado,

Pensando assim fico menos desolado.

André Zanarella 09-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/11/2012
Código do texto: T3974076
Classificação de conteúdo: seguro