ATALHOS
O tempo
inventa
caminhos,
deixa
marcadas
as calçadas
por onde
pisamos…
Ah, como
são estreitos
e incertos,
os atalhos
de poeira
soprados
pelo vento!
Quando
será
o momento,
faltará
ainda
quanto
tempo,
para nos
(re)encontrarmos?
Ana Flor do Lácio