Quem sou? Candy Saad

Sou uma criança

meus olhos brilham quando olho

o horizonte da esperança

de amar e ser feliz

Sou uma adolescente

Quero ser diferente

preciso de segurança

Nem sei porque

Sou muito carente

esse monstro me persegue.

nasceu junto ou foi adquirido ,não sei...

preciso priorizar meus valores

Sou muito adulta

tenho muitas responsabilidades

As vezes pesa de verdade

Sou uma santa

carrego amor por onde passo

e distribuo pra valer

Sou amada

Na cama para meu homem

sou depravada

Sou manhosa

Mio depois de fazer amor

Como uma gata no cio

Sou valente

Vou de peito enfrentar

e as dependências derrubar

Sou sensível

quero o refugio de um colo

com direitos a muito dengo

Sou ousada

meu combustível é o desafio

O desconhecido me atrai

não sinto medo de nada

Sou forte

Busco forças Nele

Nada me derruba

quando quero vencer

Sou frágil e delicada

um beijo na boca

e minhas pernas falham

Sou???

Quem sou?

Sou apenas uma mulher!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/03/2007
Código do texto: T397401