ENCANTAMENTO
Por vezes tropeço
Nas pedras de silêncio,
E nessas ruas sem margens,
Me perco em pensamentos.
Venho sempre nesse céu
Para voar com os pássaros
Que pousam em meus ombros
E adormecem em meus sonhos.
Um pouco do azul que me habita
É confim que me encanta,
Mesmo que no fim
O sol craquele a cal de minhas paredes,
Pois de cada fissura que nasce
Jorra fonte de emoção.