MEUS PENSAMENTOS
Penso nos meus pensamentos
E sonhos com os meus sonhos
Dando-te amores, carinhos
E os maiores contentamentos.
Como a morte corre à vida
Eu, desde meu nascimento,
Tenh’este pressentimento
Que te encontraria, querida.
Olhe! Não quero tocar-te
Não sou nenhum mentecapto,
Mas prefiro só admirar-te.
Para que esta santidade
Para que esta tua pureza
Siga-me na eternidade.