O QUE TE DAREI?
Quero te dar a lua ,meu amor;
Mas isso ainda é coisa insignificante
Para dar-te de presente neste instante
Em que te escrevo todo o meu amor.
Se no céu não existe o que te dar,
Para que acredites no meu amor
Ou quem sabe te compadeças de minha dor,
Quanto mais na terra ou no mar.
Fico, então, de longe a admirar-te
Como quem admira uma obra de arte
Dessas que não se pode comprá-la, nem tocá-la.
Quem sabe um dia, minha idealizada,
Subirei ao teu altar e te declararei
Todo meu amor, minha SANTA FADA.