SUOR==== Mindim 6
Céu
Sem
Nuvem
Sol
Claro
Dia
Arde
Noite
Quente
Nelma Barbosa
07.11.2012
Bj
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Querido Jacó Filho...sempre me faz feliz com sua interação.
Gratíssima, poeta!
Verão
De Sol
Quente
Ventos
E chuvas
Fortes
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...