“PISQUIM”
46-“PISQUIM”
Amiga, você que é daí
O que é mesmo “Pisquim”?
Tenho já o meu palpite
Não sei se vai coincidir...
Ouvi do amigo Zepedro
Que é “fazer ofensas”, hoje cedo
Liguei ao termo Pasquim
Cheio de ironias, sim!
Termo usado por ai
Porém dele não sabia
Até que recentemente
Pronunciar eu ouvi!
Quando puder me responda
Esclareça-me sobre isto
Só peço que nada esconda
Sobre esse termo esquisito!
Brasília, 07/11/12 - abello