Lembranças

SAUDADES!!! MAS O QUE É SAUDADE?????

SIMPLES MOMENTOS? BREVES SENTIMENTOS.

PURO AMOR, MASSAGIANDO MEU PEITO.

SOPRO DE UM OLHAR, UM INESQUECIVEL MOMENTO!!!!

DEPRIMENTES LEMBRANÇAS, VAZIO SERENO.

CONTUDO, AINDA DO HORIZONTE ME LEMBRO.

O TEMPO ONDE O SORRISO, ERAM NOSSOS PARES PERFEITOS.

O ABRAÇO ERA CONFORTÁVEL ,UNIDOS PELO AMOR DO QUE ÉRAMOS.

EM UM AMIGÁVEL OLHAR, ERA POSSÍVEL ACALMAR, AQUELES QUE SÓ QUERIAM OUVIR.

EU TE ENTENDO!!!!

NA SINCERIDADE, DE UM TOQUE AMIGO.

AO SE SENTIR PROTEGIDO, E QUERIDO.

MAS SÃO SÓ SAUDADES, LEMBRANÇAS!!!

DE GRITOS FESTIVOS, PRESENÇAS SEM O TEMPO.

TODOS OS MOTIVOS, CHORAR SEM TER MEDO.

MAS SÃO SÓ LEMBRANÇAS. DE TUDO QUE EU ACHAVA PERFEITO.

HOJE, SENTADO DIANTE, DO QUE O MUNDO JULGA ÚNICO MEIO.

CHORA, A SAUDADE E EU, A RECORDAR DE QUANDO ÉRAMOS VERDADEIROS.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/03/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T397383
Classificação de conteúdo: seguro