Sereia
E NAS ETERNIDADES DE MINHA SOLIDÃO.
NO CONTINUO RESPIRAR FORÇADO.
EM LIMPAS ÁGUAS CRISTALINAS ME DEPARO.
UMA FLOR , A NASCER EM MEIO AO LAGO.
E TÃO BELA, TÃO LINDA!!!!
NA SUA SIMPLÓRIA FORMA, A LUZ DO SOL
ENCANTAVA, SUAS PÉTALAS QUE SE ABRIA.
E COMO PODERIA, ACREDITAR, NO QUE MEUS OLHOS VIAM!?
O PORQUE , A NATUREZA ME CONTEMPLAVA, AO MOSTRAR TÃO FORMOSA VIDA. SERIA DELÍRIO!? OU QUEM SABE UMA EPIDEMIA?
POIS NÃO ACREDITAVA, QUE DENTRE UMA BELA FLOR.
QUEM SERIA A SEREIA , QUE COM SUA VOZ UMA DIVINA LIRA.
SUCUMBIA-ME
EM MEUS OUVIDOS, SOAVA DOCES PALAVRAS.
EM MEUS PENSAMENTOS, COMO PODERIA?
ELA DE UM MUNDO, ONDE EU NÃO ME ENCONTRARIA.
MAS MEU CORAÇÃO TAL RESGATAVA, PARA ELA ENTREGARIA.
A MESMA SABIA,A ELA JÁ PERTENCIA.
EM SUA FACE, UMA SINGELA LAGRIMA ESCORRIA, E AO TOCAR O LAGO.
MINHAS LAGRIMAS, AS DELAS SE UNIRIA.
FOI QUANDO AS PÉTALAS DE SUA FLOR LOGO SE FUNDIAM.
NOVAMENTE AO LAGO, ELA VOLTARIA.
NO DESESPERO A TENTAR ME APROXIMAR
E NÃO CONSEGUIA, E AO VOLTAR AS MARGENS.
OLHO A FLOR, QUE OUTRA VEZ DE MINHA VIDA SUMIRIA.
A DOR ERA AFIADA, A ME RETALHAR POR DENTRO.
QUANDO VI AS LAGRIMAS DE AMBOS AINDA UNIDAS.
DO MAIS BELO AZUL DO LAGO, A VERMELHO SANGUE NOS ENTENDIA.
EM LAGRIMAS DE SANGUE, MINHA FACE NÃO CONTIA.
PUS-ME DE JOELHOS E EM MEUS PENSAMENTOS, A VOZ DELA
COMO EM UM CORAL A MINHA SE UNIA.
PARA SEMPRE JUNTOS, ETERNAMENTE SEPARADOS, O CÉU A TERRA E A LUA NOS CONDENARIAM.