CORAÇÃO-CABEÇA / CABEÇA - CORAÇÃO
Eu mando um recado a minha alma
Que vive sempre junto
com o meu coração.
E eles, a palpitar, aperfeiçoam a idéia
E devolvem à cabeça
que executa a ação.
E assim, o tempo vai passando
E eu vou melhorando,
Ouvindo a razão.
Para que a alma não pereça
Sou coração - cabeça...
E cabeça - coração!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 05/11/2012.