La chaleur du corps

Ah! O mistério oceânico

a fascinação...a paixão

o mar verde bravio....dominador...

inquieto...a a brisa soprando levando

nossos gemidos

céu azul de nuvens brancas...gaivotas a voar!

Avassalador!

Sou presa facil do teu cio

naufraga perdida em alto mar

fustigada pelo vento

prisioneira de tuas insaciáveis

mãos que percorrem o meu corpo desnudo

ansioso de ti!

Arrebatador!

Teus olhos incendios chama rubra

a queimarem no impetuoso ritual do amor

essa sensação de eternidade

a ilusão

sem a qual não posso viver

profundo desejo

de mergulhar para sempre em ti!