O PINTOR E O POETA
BILLY BRASIL - 30-10-2012 - 15,41 HS - TERÇA
PQI-SBC-SP
tumblr_mciiofKWvD1r71lfso1_r1_400.gif
o pintor preparou as tintas,
limpou os pincéis, puxou a respiração,
e suas mãos desenvolvem esboços na tela.

o poeta pensa, equilibra a caneta,
um caderno se faz presente,
puxa as primeiras palavras, e pensa nela.

Os primeiros traços dão lugar à linda paisagem,
ganhando aos poucos formas definidas,
com lindo colorido.

A mente do poeta trabalha letra por letra,
as pontuações ganham entonações,
desenvolvendo paixão entre a mulher e marido.

ao final a felicidade geral.
O pintor termina o quadro feito poesia.
O poeta termina seus textos feito pinturas.

artes diferentes coloridas de alegria,
e tantos sentimentos, ainda servirão para
gerações futuras.
vinicius_de_moraes[1](2).jpg