SANTO
Um tanto quanto
encapetado,
de Santo disfarçado,
doce pecado,
cuida de mim,
que eu te preciso, sim...
Meu Santo,
de tanta paixão,
tanta devoção,
eu nem sei porque
gosto tanto de você...
Meu Santo,
você me atordoa...
se puder, me perdoa,
por esse gostar assim
sem tamanho e sem fim...
Meu Santo,
você me faz bem
como ninguém...
Meu Santo,
meu encanto...
Amém...