LAGO AZUL

Esqueçamos as dores do mundo

Permitiremos-nos o hedonismo

Em nossa ilha da fantasia!

O lago azul... Onde tudo será poesia.

Somente eu e você... Você e eu

Nosso paraíso afrodisíaco!

De êxtase... Volúpia... Magia...

No céu de nossos sonhos

No lume verde de teus olhos

Um mar de intensos desejos...

Lançarei minha âncora

Meu corpo teu porto...

Aportará teu barco

Um oceano de luxuria