Campo de batalha
Meu corpo agora é um campo de batalha
Vários exércitos, forte artilharia
Não sei o que acontece em mim por dentro
Mas sinto uma imensa agonia.
Meu coração tem um canhão armado
Meu estômago tem ácidos corrosivos
Meus músculos estão todos retesados
Meus intestinos produzem explosivos.
Meu sangue está repleto de espiões
Indo e vindo por veias e artérias
Encontrando e destruindo anticorpos
Avançando vem um milhão de bactérias.
Meu sistema nervoso entrou em choque
Todos ficam então sem comunicação
O oxigênio quase acabando
Entrando em falência está meu coração.
O meu fígado se foi a muito tempo
Os espiões agora encontram toxinas
Estão falhando também os meus rins
Minha bexiga não suporta mais a urina.
Todos os outros órgãos também falecendo
Mas vivo ainda está o quartel general
Infelizmente, não por muito tempo...
Desligou tudo, é morte cerebral...
Soldados, armas, tudo destruído
Não há mais brilho em minha retina
Sou um campo de batalha apodrecido
E os vermes festejam a carnificina...