O Tempo...

O tempo chega e deixa as suas marcas.

Tento me manter bem e atualizada,

Mas sinto a cada dia que não tenho mais tanto fulgor,

Mesmo me exercitando, fazendo caminhadas.

Tento manter o corpo bem cuidado,

Mas os cabelos brancos são tão teimosos!

Eles não permitem a ninguém enganar...

Os olhos ficam sem brilho, a pele ressecada.

Mostram bem o tempo da nossa estada .

Fica claro que o que o tempo levou, não volta mais.

Não adianta ter ilusão, o negócio é saber encarar...

O tempo mostra em nós todas as dores e desenganos

E o Senhor Espelho, é amigo do peito do tempo.

Mostra sem dó que o nosso tempo segue célere,

Que o ontem já vivemos, que o hoje serve para nos preparar.

Que o tempo não irá jamais nos esperar...

É, o passado já passou, e os nossos sonhos continuam atuais!

Sabemos que muito tempo de vida não temos mais.

Estamos a subir os nossos últimos degraus da vida

Ah, o tempo!Quantas coisas deixaremos para traz...