Canção triste

Sonho!

Sonho de alma!

Ainda que canto

canto

É o tempo

Que vai passando

E o tempo

que vai matando!

Um dia ...

Pensando!

Como um querer

É o tempo

falando...

Um choro!

Pra que?

Vida tirada

vida deixada ...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/11/2012
Código do texto: T3973569
Classificação de conteúdo: seguro