Sorriso e sonho

Canto!

Porque canto?

Tenho um sorriso

o tempo!

Vai passando

E o tempo!

Leva o sorriso

Sorriso?

Para quem?

Este sorriso!

É de alegria

ou de ironia

Canto!

Porque canto?

Para quem é de amor

Canto sim

Canto meu sonho até o fim

E o tempo?

Dono do meu sonho!

E o sonho?

É de quem ainda pensa!

É de esperança!

Há, ô

Há, ô

Há, ô

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/11/2012
Código do texto: T3973568
Classificação de conteúdo: seguro