Divagando...

"Hoje olhando para trás...

Consigo ver o caminho que percorri...

Hoje consigo perceber...

Que por muitas vezes sorri.....

E em muitas outras...Me entristeci

Hoje olhando para trás...

Relembro das pessoas que perdi...

E de tantas outras que me perderam...

Foi um caminho florido...Sujeito a tempestades

Mas...Foi o meu caminho...

Fui eu que o escolhi...

Por vezes...Me deixei endurecer...

Me guardei...Em mim me fechei...

Mas na maioria do percurso...Voei

Transparente...Reluzente...Cheia de cor

Segui o curso...Percorri as curvas...

Descobri atalhos...Vivi...

Nessa estrada...Aprendi a me dar valor...

Porque hoje sei...Que sou obra perfeita...

Obra do Criador..."

Dina Isserlin

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/11/2012
Código do texto: T3973422
Classificação de conteúdo: seguro