A LUA TRANSITIVA

Vinha iluminada

o sol a acompanhava;

sandália baixa, calça jeans

e blusa grená

com propaganda de loja.

Não trazia bolsa...

Transpôs a rua

despreocupada de tudo.

Passou ao largo e alcançou a esquina.

Uma lua

que some por trás dos prédios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/11/2012
Código do texto: T3973406
Classificação de conteúdo: seguro