Emaranhado...
Por enquanto
Efeito do espanto
Não sei muito bem
Digo o que convém...
Não coube um amém...
Sequer um porém,
Tampouco um também...
Sem fio da meada...
Do emaranhado
Imagem disforme
Espelho ao conforme
Somente se vê
Riso rasurado
Olhar descuidado
Ninando um por quê?